Melisa Admin
Сообщения : 187 Балы : 5335 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-02-26 Возраст : 31 Откуда : Англия/Лондон.На данный момент Япония/Токио
Лист персонажа Рейтинг: (50/100)
| Тема: Стихи и прочее Мелли Пт Апр 01, 2011 1:44 am | |
| Когда-то ты меня любил, А я поверила тебе. Когда-то ты меня убил, А я в огне горела. Но теперь друга я, Вечно молодая. Что ты сделаешь сейчас, Чтоб тебя я не убила. Я вампир,который жаждет крови, Я дитя ночи. Люблю я сумерки, Люблю я лунный свет. Твоя жизнь кончена, Тебя в живых больше нет. | |
|
Melisa Admin
Сообщения : 187 Балы : 5335 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-02-26 Возраст : 31 Откуда : Англия/Лондон.На данный момент Япония/Токио
| Тема: Re: Стихи и прочее Мелли Пт Апр 01, 2011 7:28 am | |
| Как же жить без того человека, Который роднее нам всего. Как же быть без того человека, Без которого нам трудно. Но не справедлива эта жизнь, И не любит она никого. Она видит,что я люблю, Но не пощадит никого. Даже Дьявол не настолько страшен, Как страшно это слово жизнь. Ничего...Ничего не поймешь! Пока она не дойдет до тебя, И не ударит в спину ножом. "Как же быть без него?" Задам я вопрос, Но ответить,не сможет НИКТО! | |
|
Melisa Admin
| Тема: Моя книга(описание) Пт Апр 01, 2011 7:30 am | |
| Забыть все Описание Наконец-то конец года, я так этого ждала. Никто теперь не будет тебя «дергать за косички», а с другой стороны жаль с этим прощаться - ты прощаешься со своей второй семьей…. Отец не оставил меня и моих подруг без подарков на выпускной…. Моя мечта сбылась, мы отправимся в Италию…. Как я этого долго ждала. Мой папа президент этой станы. Мы попадаем в автокатастрофу, после которой оказываемся на безлюдном острове, мы так считали. Через несколько дней я (Айви), мои подруги (Розмари, Анабель и Сара),и мой друг (Данте), отправились на поиски, но замес-то еды мы нашли город, но к сожалению там ничего не нашли кроме замка, куда мы все и отправились, на поиски приключений.
| |
|